中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月7日16时07分发布道路结冰黄色预警信号    03月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委教育工作领导小组召开疫情防控工作会议

2020年03月05日 15:01 撰稿 图片:王伟 点击:[] 来源:穆棱市教育体育局

3月4日,市委教育工作领导小组召开疫情防控工作视频会议,市委副书记、市委教育工作领导小组组长王雅罡,副市长、市委教育工作领导小组副组长赵岩,市委教育工作领导小组成员单位及市移动公司、联通公司、电信公司负责人共计20人参加了会议。   

会议由副市长赵岩主持,会议视频学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、传达了《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》精神、市教体局汇报了疫情防控工作。市委副书记、市委教育工作领导小组组长王雅罡做了重要讲话。  

王雅罡总结了教育领导小组各成员单位防控新冠肺炎疫情所做的工作,客观分析了存在的问题,并对下步工作做了重点安排。指出我市虽然是低风险地区,由于目前周边日、韩等国家的疫情新增病例仍然呈增长态势,我市外出到韩日务工人员近段时间陆续回国,疫情防控形势还很严峻,决不能有任何松懈麻痹。教育领域面广线长,更需要相关部门和全社会加强联防联控、群防群控,众志成城,扎实工作,当好师生平安的坚强守护人,坚决打赢疫情防控阻击战。  

赵岩强调,希望大家一定要认真学习、深刻领会会议精神,夯实疫情防控工作责任,充分发挥职能部门联防联治的作用,要以防控新冠肺炎疫情为重点,加大校园环境卫生整治力度,全方位改善学校环境卫生条件,为广大师生创造卫生、整洁、健康、文明的校园环境。   

上一条:市领导慰问一线医务人员家属 下一条:副市长王俭雄深入八面通镇和平村检查指导疫控工作

关闭

打印    收藏