中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月4日17时05分 继续发布道路结冰黄色预警信号    03月04日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长王俭雄深入八面通镇和平村检查指导疫控工作

2020年03月02日 15:22 张新红 点击:[] 来源:八面通镇人民政府

 

 

 

3月2日,副市长王俭雄深入八面通镇少数民族村和平村检查指导疫情防控工作,镇党委书记蓝非,党委副书记、镇长侯太宝陪同。   

检查过程中,副市长王俭雄通过与村两委及村民代表座谈详细了解了和平村的村民现状。通过调研,王市长了解到和平村在境外以及牡市以外人员的动态及近期是否有返乡意愿等。王俭雄强调,目前,全市外防输入的压力较大,村两委要加大入户排查监测力度,确保“不遗一户,不漏一人”,切实做到底数清、情况明、行动快,确保疫情防控早发现、早报告、早隔离;要借助村民、亲戚、朋友、微信等方式坚持与在牡外村民保持联系,特别是境外村民,关注他们的动向;对于有回国意向的村民要提前报告,配合做好集中隔离观察,对自己、对家人、对社会负责;请现居住境外的村民关注在境外的其他穆棱籍人员的回国信息,及时通过微信群提供给村两委。最后,王市长向和平村村民宣传了疫控政策及我市采取的防控措施,并鼓励健康村民参与到疫情防控工作中,形成群防群控的全面抗“疫”局面。   

上一条:市委教育工作领导小组召开疫情防控工作会议 下一条:市总工会慰问政务服务中心窗口工作人员

关闭

打印    收藏