中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年2月28日17时25分发布道路结冰黄色预警信号    02月28日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记、市长刘德胜到福禄朝鲜族满族乡督导疫情防控等重点工作

2020年02月28日 16:13 作者、摄影:崔迪 点击:[] 来源:福禄朝鲜族满族乡人民政府

 

 

 

 

 

2月27日,市委副书记、市长刘德胜到福禄朝鲜族满族乡督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控等重点工作。市政府办主任薛守波、乡党委书记王兆任、乡长佟海涛、乡边防派出所所长盛涛等陪同。   

座谈会上,刘德胜听取了乡党委书记王兆任对全乡疫情防控、复产复工等各项工作以及当前境外人员排查情况的汇报,重点了解了韩国居住、往返人员排查、外来人员隔离、水稻烤烟产业发展、脱贫攻坚等情况。   

刘德胜对福禄疫情防控工作表示肯定,同时对下一步工作进行了强调部署。他指出,疫情防控工作要继续发扬前期坚持不懈的精神,不能放松警惕,严格落实外来人员体温检测、信息登记和隔离等措施,重点做好韩国往返人员的防控工作,通过打电话、询问亲属等多种方式了解掌握情况,主动做好沟通解释工作,充分准备、积极应对,要正确看待并关心韩国返回人员,做好他们隔离期间的服务保障工作;在决战决胜脱贫攻坚的最后一年,扶贫工作不能马虎,要继续做好帮扶、培训等各项工作,将脱贫攻坚与秸秆禁烧、疫情防控等工作结合在一起,打好一手抓防疫、一手抓经济、扶贫的总体战;产业项目的发展谋划要符合福禄实际特点,稻米加工方向可侧重研究,利用好本土人才、乡村能人,重视发挥他们的作用助推发展;备春耕方面,化肥、农药等农资要筹划在前、储备充足,同时抓好环境整治等各项工作。   

上一条:市总工会慰问政务服务中心窗口工作人员 下一条:市委常委、统战部长刘学凯深入河西镇检查指导企业开复工情况

关闭

打印    收藏