中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年2月13日19时发布寒潮蓝色预警信号    02月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟到福禄朝鲜族满族乡东新村检查指导烤烟育苗工作

2020年02月14日 14:13 作者:崔迪 摄影:林军 点击:[] 来源:福禄乡

 

 

 

2月13日上午,副市长刘明伟来到福禄朝鲜族满族乡东新村检查指导烤烟育苗工作。市农业农村局党组书记、局长李俭波,乡党委书记王兆任、乡长佟海涛陪同。  

刘明伟详细了解了烤烟籽苗统一育苗工作准备情况,实地对育苗棚消毒工作、取暖设备等进行了查看,同时对当前疫情防控工作进行了询问和指导。  

据悉,福禄朝鲜族满族乡共有烤烟苗床180平方米,承担全市烤烟籽苗供应工作,育苗工作现已准备就绪,将于3月10日左右正式开始。  

上一条:福禄乡:多措并举 坚决守住“战疫东大门” 下一条:市委常委 宣传部长褚建华率队检查指导疫情联防联控“关上门 看住人”工作

关闭

打印    收藏