中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年2月13日19时发布寒潮蓝色预警信号    02月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委 宣传部长褚建华率队检查指导疫情联防联控“关上门 看住人”工作

2020年02月13日 18:50 谷光俊 王志兵 点击:[] 来源:穆棱新媒体中心

 

2月11日,市委常委、宣传部长褚建华、副市长周坤率市城乡社区工作局和退役军人事务局相关负责人检查指导我市疫情联防联控“关上门 看住人”工作。  

检查指导中,褚建华一行实地查看了我市成型小区、老旧小区、拆迁片区、城乡结合部和平房区疫情防控措施落实和联防联控等情况,详细了解各小区(路口)设卡、人员车辆进出登记、居民通行证发放等工作开展情况。  

褚建华强调,要加强社区疫情防控能力建设,切实把工作责任扛牢压实,充分发挥基层社区在疫情防控中的作用。  

褚建华要求,各社区要做好协调引导,社区巡逻队、物业公司、驻区单位和退役军人志愿者要盯紧各小区、胡同卡口,详细把控人员车辆进出情况,做到把控要严,排查要细,登记要清,确保住宅小区疫情防控工作不留死角、不留盲区、不留漏洞,褚建华叮嘱防疫工作人员一定要做好自身安全防护,坚定信心,打赢这场疫情防控阻击战。  

上一条:副市长刘明伟到福禄朝鲜族满族乡东新村检查指导烤烟育苗工作 下一条:穆棱市坚持党建引领 科学布控布防 筑牢抗击疫情“红色堡垒”

关闭

打印    收藏