中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年2月13日19时发布寒潮蓝色预警信号    02月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记王雅罡到共和乡调研督导疫情防控工作、项目拟开复工建设等工作

2020年02月11日 15:18 冷璐 点击:[] 来源:共和乡人民政府

2月11日,市委副书记王雅罡到共和乡检查督导疫情防控工作,乡党委书记吕晓霞、乡长王锐陪同。   

一行人先到共和乡检疫站查看道路检查哨设置情况,人员配备、职责分工情况,车辆及人员管控情况等。随后,市委副书记王雅罡到共和乡疫情防控指挥部翻阅工作档案,查看重点人员台账,听取共和乡新冠肺炎疫情防控工作、2020年项目拟开复工建设工作、信访、扶贫及备春耕生产等工作汇报。   

市委副书记王雅罡对共和乡疫情防控及项目建设筹备等工作给予充分肯定,他指出,一是抓疫情防控工作要突出长期性,深入开展排查、林地联防及社会宣传等工作;二是抓项目建设工作要突出持续性,在产业型、增税型项目上下功夫;三是抓扶贫工作要突出延续性,做好2020年节点工作,谋划好扶贫的延续与准备工作;四是抓信访工作要突出灵活性,在严控的同时也要从根本上解决信访人的诉求;五是抓备春耕工作要突出时间性,按照省市文件要求做好时间上的谋划与准备工作。   

 

 

 

 

上一条:穆棱市坚持党建引领 科学布控布防 筑牢抗击疫情“红色堡垒” 下一条:市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇检查指导新型冠状病毒疫情防控工作

关闭

打印    收藏