中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记、市长刘德胜深入下城子镇检查指导疫情防控工作疫情防控工作

2020年02月06日 09:14 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

 

 

 

 

2月6日,市委副书记、市长刘德胜深入下城子镇保安村检查指导疫情防控工作,市委常委戴志军、下城子镇党委书记金凤勇陪同。 

刘德胜详细询问了村级疫情防控措施、返乡人员底数、居家隔离情况和群众思想动态。并深入返乡人员家中查看居家隔离情况。 

刘德胜对保安村疫情防控工作和返乡人员居家隔离措施给予肯定。他指出,春节期间,外出务工人员大量返乡,农村疫情防控工作尤为艰巨,镇村两级务必要提高认识,时刻绷紧疫情防控这根弦。一要进一步强化宣传引导,科普防疫知识,做到家喻户晓,人人皆知。二要严防输入关口,加强值班值守,做到24小时死看死守,严禁外来人员未经报告入村返村。三要严密排查返乡人员,实施落地找人与找人落地双向发力,做到底数清,情况明。四要严格居家隔离措施,做好家人的保护,不到14天决不能与外人接触。五要树立打硬仗、打持久仗的思想,不获全胜决不收兵。 

上一条:市委常委、统战部长刘学凯到共和乡督导疫情防控工作并送来慰问品 下一条:爱心企业慰问疫情防控一线工作人员

关闭

打印    收藏