中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇指导疫情防控工作

2020年02月04日 11:39 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇人民政府

2月4日,市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇车站村、康吉村、西崴子村、镇内企业、“九小场所”指导疫情防控工作,镇党委书记公丕良、镇长张希明等领导陪同。  

刘晓野一行深入到车站村、康吉村、西崴子村等村检测站点,重点查看人员进出登记和村站点值班备勤等防控台账,详细询问各项防控措施落实情况,现场听取疫情防控工作情况汇报。他要求,各村要合理设置检测点,按照适用、合理的原则,在入村的主要路口设置站点,强化后勤保障,加强自我防护,做好打长久战的准备。  

随后,刘晓野一行还来到德峰机械厂、镇内饭店了解企业复工情况及疫情防控措施,详细了解企业负责人对新冠病毒疫情防控期间的具体做法和企业生产情况。他指出,当前疫情防控工作任务紧、责任大,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,严肃防控工作纪律,确保政令执行到位、排查精准到位,保障群防群控到位,最大限度减少人员流动聚集,坚决打赢疫情防控阻击战。  

 

 

 

上一条:爱心企业慰问疫情防控一线工作人员 下一条:穆棱市人民医院发挥党组织作用全力打好疫情防控阻击战

关闭

打印    收藏