中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委常委、组织部部长楼中梁深入兴源镇检查指导新型冠状病毒疫情防控工作

2020年01月30日 12:08 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇人民政府

1月30日,牡丹江市委常委、组织部长楼中梁深入兴源镇高铁新站检查指导新型冠状病毒疫情防控工作,市委书记王铁、市委常委、组织部长刘晓野、副市长赵岩、郭千里等领导陪同。  

楼中梁一行深入到高铁新站详细检查来往人员信息登记、体温监测、清理消毒、口罩佩戴、发热隔离等疫情防控措施的落实情况。  

楼中梁对兴源镇“外防输入、内防扩散、落地找人”疫情防控措施给予充分的肯定。他强调要不断规范安全检查、体温监测、清洗消毒等工作流程,尽最大努力阻断输入性病源,同时要求医护人员加强自身的防护,保重身体,科学排班轮岗,努力以自身健康服务保障人民健康。   

 

 

上一条:穆棱市城乡党组织冲锋在前 坚决打赢疫情阻击战 下一条:市委常委、政法委书记沈明坤深入马桥河镇督导检查疫情防控情况

关闭

打印    收藏