中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、政法委书记沈明坤深入马桥河镇督导检查疫情防控情况

2020年01月30日 09:16 邱立燕 点击:[] 来源:马桥河镇人民政府

1月29日,市委常委、政法委书记沈明坤深入马桥河镇督导检查疫情防控情况,镇党委书记崔桂林陪同。  

沈明坤先后深入我镇村委会、镇卫生院检查值班、坐班、了解入户排查人员有无特殊疫情等情况。之后对我镇娱乐、餐饮场所进行检查。沈明坤强调,特殊时期防范人员密集聚会、阻流人员流动、加强思想宣传是首要任务,排查、防疫、宣传要同时进行相互配合才能见实效。   

 

 

上一条:牡丹江市委常委、组织部部长楼中梁深入兴源镇检查指导新型冠状病毒疫情防控工作 下一条:王铁书记到疾病预防控制中心视察指导疫情防控工作

关闭

打印    收藏