中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、宣传部长褚建华到福禄朝鲜族满族乡检查指导疫情防控工作

2020年01月28日 08:45 作者、摄影:崔迪 点击:[] 来源:福禄乡

 

 

 

 

 

1月27日,福禄朝鲜族满族乡召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控第四次工作会议。市委常委、宣传部部长褚建华出席会议,乡党委书记王兆任主持会议。各村两委负责人、村小组组长参加会议。   

会议传达了省市近期关于新型冠状病毒疫情防控工作有关要求,通报了全乡疫情防控情况,下发了福禄朝鲜族满族乡关于成立疫情防控工作领导小组的通知,分别听取了16个行政村3个村小组对村内外来人员的统计掌握情况和防控进展。   

褚建华强调,一是要提高认识,高度重视疫情防控工作,切记不能掉以轻心;二是要切实落实属地责任,学习掌握牡丹江疫情防控指挥部通告等文件要求,包村工作队与村干部多研究措施,加强外来人员和村内农贸集市、食杂店等地的排查,减少人员聚集,执行每日信息上报制度,做好跟踪,及时掌握动向,做到监督监测无死角;三是加强联防联控,乡党委政府、各村各林场之间,以及与卫计等部门之间要强化沟通,做到信息畅通无阻,情况及时掌握,同时强化环节沟通,不要断档;四是做好宣传引导,通过微信、传单、村内广播加大安全防护知识的宣传,加强分辨,以权威官方发布为准,严厉打击转发不实消息的行为,看到负面不实消息及时报告,当好监督员、宣传员,引导好百姓,相信在党中央的领导下,在各级党委政府和大家的努力下,疫情防控战役一定能够取得胜利。   

会后,褚建华深入村屯实地检查指导防疫工作。   

上一条:副市长郭千里到福禄朝鲜族满族乡部署疫情防控交通路段设卡检查工作 下一条:穆棱市多措并举做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控社会宣传工作

关闭

打印    收藏