中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市武装部为军人家属送喜报

2020年01月09日 14:03 孔德慧 点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

 

“一人立功,全家光荣”1月9日,市委常委、武装部政委陈中流带领大连火箭军部队领导、退伍军人事务局领导、镇武装部人员深入穆棱镇为现役军人刘杉家属送上立功喜报和慰问金,并致以节日的问候。  

武装部政委陈中流一行来到现役军人刘杉家中将一张三等功的喜报和2000元慰问奖金送到她母亲的手中,感谢他们为国家为部队培养了优秀人才,并对立功受奖军人取得的成绩表示祝贺,希望他们扎根军营,多做贡献,在新时代强军目标引领下,不忘初心、牢记使命,再接再厉、再创佳绩。  

“对于现役官兵来说,军功章代表着至高的荣誉,而给立功受奖军人家属送喜报,不仅能让军属真正感到光荣,鼓舞官兵在部队更加努力工作,还能在社会上营造一人参军全家光荣的浓厚氛围,鼓舞广大有志青年积极报名参军。  

上一条:下城子镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会 下一条:穆棱镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会

关闭

打印    收藏