中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市政协深入马桥河镇走访慰问包扶贫困户家庭

2020年01月07日 15:09 邱立燕 点击:[] 来源:马桥河镇人民政府

1月7日,穆棱市政协副主席王桂斌、袁封华、办公室主任李淑梅一行深入马桥河镇包扶贫困户家庭走访慰问,并带去慰问品。镇党委书记崔桂林、副镇长杨焕平陪同走访。   

在走访慰问过程中,帮扶单位每到一户,都与贫困户亲切交谈,详细询问家庭近况、收入、享受政策以及生活生产、临近春节有什么困难需要等,耐心倾听他们对帮扶工作提出的建议。同时,鼓励帮扶户要坚定信心、自强不息,通过自身努力、勤劳和智慧摆脱困境。   

走访慰问过程中贫困家庭对王桂斌带病走访慰问表示感谢,并表示更加坚定信心对未来的日子充满希望。   

 

 

 

上一条:穆棱镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会 下一条:央视军事频道《军迷行天下》栏目摄制组深入孤榆树东北抗联密营教育基地取景拍摄

关闭

打印    收藏