中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

央视军事频道《军迷行天下》栏目摄制组深入孤榆树东北抗联密营教育基地取景拍摄

2020年01月03日 15:01 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

 

 

 

 

1月3日,中央电视台国防军事频道《军迷行天下》栏目摄制组深入孤榆树东北抗联密营教育基地取景拍摄,录制春节栏目档“抗联密营24小时”。   

《军迷行天下》是中央电视台国防军事频道推出的一档军事探秘类节目。节目每期一个军事谜题,旨在以军事爱好者的视角行走天下,遍寻历史或当下的军事活动、战争迷局、热点装备。   

据《军迷行天下》栏目摄制组编导李琦介绍,“抗联密营24小时”节目将在春节期间播出,生动地再现东北抗联在滴水成冰的极寒天气里“火烤胸前暖,风吹背后寒”的艰苦生活和抗联战士春节过年苦中求乐的乐观精神。用以启迪和教育人们,在共享祖国繁荣富强和万家团圆的幸福时刻,不要忘记那些为了人民的幸福、民族的解放和国家独立而浴血奋战、抛头颅洒热血的革命志士,珍惜今天来之不易的幸福生活。    

上一条:穆棱市政协深入马桥河镇走访慰问包扶贫困户家庭 下一条:穆棱市省部共建国家现代农村职业教育改革试验区试点县项目建设顺利通过验收

关闭

打印    收藏