中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年12月16日21时52分发布暴雪蓝色预警信号    12月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱远东村镇银行下城子支行项目竣工揭牌

2019年12月18日 15:53 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

 

12月18日上午穆棱远东村镇银行下城子支行项目竣工揭牌仪式,穆棱经济开发区管委会主任李习军、下城子镇党委书记金凤勇、穆棱市金融办副主任王宝玉出席了本次揭牌仪式。

仪式上,下城子镇党委副书记、镇长解世伟和穆棱远东村镇银行行长李阁东分别发表了热情洋溢的讲话,下城子镇党委书记金凤勇和发起行东宁农村商业银行行长张明国为穆棱远东村镇银行下城子支行项目竣工举行揭牌仪式。

据悉,穆棱远东村镇银行下城子支行将秉承普惠金融与民共富的愿景,立足于三农,服务于小微企业,以高效、方便、快捷的方式和利率上浮到顶,靠档计息的优势服务于客户。该企业的成立和健康发展将助力于下城子、兴源、马桥河一、二、三产业的可持续发展。

上一条:我市举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会 下一条:穆棱市与八面通局联合举办首届冬果沙棘采摘节

关闭

打印    收藏