中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年12月11日16时52分发布道路结冰黄色预警信号    12月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

民主社区第二党支部第一党小组开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019年12月11日 13:41 城乡社区工作局 范文思 点击:[] 来源:穆棱市市区街道办事处

12月10日,民主社区第二党支部第一党小组开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,市长刘德胜全程列席指导,城乡社区党工委书记、局长毕乃凤陪同参会。   

 

会上民主社区第二党支部书记李金杰代表支部班子进行剖析检视问题,并带头开展自我批评,查摆自身不足,剖析思想根源,提出整改措施。随后,党员们依次对照发言,开展自我批评和互相批评,大家剖析问题成因,直指问题根源,提出整改对策,开门见山、直接了当,真正达到了红脸出汗的目的。  

 

刘德胜市长对此次组织生活会表示了充分的肯定,尤其参会的部分社区老党员已年过七旬,仍然坚持参加党组织活动,对老党员发挥余热支持社区工作表示了感谢。刘德胜指出:此次组织生活会的召开,既是对三个月以来主题教育工作的一次小结,更为大家加快问题整改落实、更好地服务社区百姓开了个好头。刘德胜强调:广大社区党员一定是要发挥积极作用,要通过这次主题教育,聚焦群众“最急最忧最盼”的问题,利用社区有效资源,充分发挥“党员智囊团”等社区品牌效应,及时传播党的政策,反映民情民意,为民排忧解难。要通过大家的共同努力,让群众真正感受到党和政府的关心关怀;社区党组织更要团结带领广大社会党员贯彻党的方针政策、服务社区百姓、反映群众心声。要结合这次主题教育充分发挥社区党组织的先进性和凝聚力,把党的建设同基层服务的具体工作紧密结合起来,切实提高为百姓服务的能力。  

上一条:黑龙江煤矿安全监察局哈南监察分局对穆棱市顺祥煤矿开展执法监察 下一条:农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

关闭

打印    收藏