中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年12月3日14时48分发布大风蓝色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

城乡社区党工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019年12月09日 09:27 城乡社区工作局 范文思 点击:[] 来源:穆棱市市区街道办事处

 

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和安排,12月6日下午,市城乡社区工作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委书记王铁、市委办主任田延安、市委组织部副部长刘富坤、市委“不忘初心、牢记使命”第九巡回指导组等相关领导全程参会指导。   

 

会上,党工委书记、局长毕乃凤代表党工委作主题教育对照检查发言。随后,全体班子及副科级成员依次作对照检查发言,分析问题导向,提出整改对策,承诺完成时限,并就个人存在问题分别做了自我批评和互相批评,真正做到了相互批评不留情,实事求是点问题,直截了当提意见,达到了红红脸、出出汗的良好效果。   

 

市委书记王铁对本次专题民主生活会给予了充分的肯定,指出:本次专题民主生活会主题突出、态度诚恳、交流深入,大家思想认识“深”、自我剖析“准”、批评帮助“真”、整改措施“实”,体现了城乡社区党工委团结、紧张、严肃、活跃的政治气氛,是一次高质量、有内涵、有成效的民主生活会。王铁强调:开好专题民主生活会只是一个开端,“不忘初心、牢记使命”是全体党员、干部的终身课题。下一步,城乡社区党工委全体党员干部要继续巩固深化主题教育和专题民主生活会成果,勇于担当负责,积极主动作为,以刀刃向内的勇气将问题加以解决。   

上一条:市公安局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:下城子镇新利村开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

关闭

打印    收藏