中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

下城子镇多措并举,打通“不忘初心、牢记使命”学习“最后一公里”

2019年12月05日 13:59 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

 

 

 

 

下城子镇扎实推进“不忘初心、牢记使命”学习环节,通过集中学、分组学、自己学等方式不断提高党员为民服务的能力。针对外地、体弱多病和不能出门的党员,下城子镇采取邮寄和送书入户的方式,打通“不忘初心、牢记使命”学习“最后一公里”。 

12月5日,下城子镇党委委员、副镇长李长江代表镇党委为建国前老党员刘化恩、张庆文送书入户,让老党员足不出户就能与党支部同步学习。在送书的同时,李长江对《纲要》、《摘编》两本书进行详细讲解,并亲切地询问他们的身体健康状况和近期生活状况,还与他们面对面交流,认真听取其对政府工作的意见和建议。老党员们表示,将一如既往地加强自身学习,向周围群众进行宣传,退休不褪色,离岗不离党,以实际行动践行入党时的初心,永葆政治本色。 

上一条:下城子镇开展“不忘初心、牢记使命”新时代文明事迹宣讲会 下一条:省残联调研组赴穆棱市进行调研

关闭

打印    收藏