中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年11月23日18时16分发布道路结冰黄色预警信号    11月23日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

鑫北双孢菇获第三届全国农村创业创新大赛三等奖

2019年11月19日 09:34 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

1118日,第三届全国农村创业创新大赛决赛在江苏南京市落幕,唯一一个代表黑龙江省参赛的鑫北双孢菇企业获得全国农村创业创新大赛三等奖。

本届大赛以“激情创业创新,梦圆乡村振兴”为主题,参赛项目涵盖现代种养业、乡土特色产业、农产品加工流通、休闲农业与乡村旅游等内容。决赛以现场路演方式进行,初创组和成长组各30位选手采用“5+3”的模式(5分钟项目展示,3分钟答辩)展开比拼。经过激烈的角逐,在60家企业的决赛中,鑫北双孢菇荣获三等奖,总排名12名!

鑫北农业科技有限公司双孢菇进出口加工基地是东北首家双孢菇工厂化生产及深加工项目。主要生产双孢菇和无土立体式栽培绿叶蔬菜,采取每日通关运输模式,产品主要销往俄罗斯滨海边疆区和远东地区。本次获奖有利于扩大鑫北双孢菇的影响力,提升企业的形象,更有利于鑫北双孢菇远销海外。

上一条:市委书记王铁深入马桥河镇检查督导河长制工作并看望包扶贫困户 下一条:下城子镇秸秆离田取得突破性进展

关闭

打印    收藏