中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台11月10日15时15分发布道路结冰黄色预警信号    11月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省旅游投资集团规划团队深入孤榆树抗联密营教育基地考察调研

2019年11月06日 19:14 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

省旅游投资集团规划团队深入孤榆树抗联密营教育基地考察调研

 

 

 

 

11月6日,省旅游投资集团规划考察团在牡丹江市文化广电和旅游局副调研员王威的带领下,就东北抗联文化旅游综合体项目深入孤榆树东北抗联密营教育基地考察调研。穆棱市文化广电和旅游局局长刘泽海、文化产业办主任许云霞陪同调研。  

规划团队一行在陪同人员的引领下先后参观了红旗广场、瞭望哨、浮雕墙和纪念馆,并在培训教官的引领下重走了抗联路。考察团一行踏着这片抗联先烈们曾经战斗过的热土,聆听伟大的东北抗联精神,全方位、多角度了解孤榆树密营教育基地的历史文脉和红色内涵,共同探讨红色旅游资源的开发、利用和发展空间。  

据悉,东北抗联文化旅游综合体项目是牡丹江市重点推进文旅项目,该项目将对牡丹江所辖红色旅游资源进行有效整合,科学开发,打造突出特色的红色旅游品牌。相信在牡丹江市大旅游的格局下,孤榆树东北抗联密营教育基地一定会在系统定位、空间布局、开发利用、教育品质上得到进一步提升。  

上一条:穆棱市迎接“龙江基础教育行”调研采访纪实 下一条:穆棱市鑫北农业科技有限公司双孢菇进出口加工基地项目进展情况

关闭

打印    收藏