中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年10月31日10时25分发布大风蓝色预警信号    10月31日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省委综合研究处弓宝辉一行深入下城子镇开展调研

2019年10月28日 21:19 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

省委综合研究处弓宝辉一行深入下城子镇开展调研

微信图片_20191030202047.jpg

 

微信图片_20191030202052.jpg

 

微信图片_20191030202059.jpg

10月28日,省委政研室综合研究处副处长弓宝辉一行,深入下城子镇就“建设特色小镇”“县域人力资源流失和人才短缺的对策”进行调研,市委常委、组织部长刘晓野,市委常委、开发区党工委书记戴志军陪同调研。  

调研组一行先后来到镇农业综合服务中心的站、办了解机构设置和人员配备情况,并组织召开了座谈会。  

座谈会上,市委常委、开发区党工委书记戴志军,镇党委书记金凤勇分别就开发区企业和下城子镇机关人力资源短缺情况进行了详细的汇报,并就建设工业特色小镇进行了深入探讨。  

弓宝辉指出,建设工业特色小镇要着眼工业产业的集聚与支撑,要实施发展规划与空间规划“双规合一”,科学有效地提升特色小镇的空间承载力和配套服务力,形成乡镇与开发区互为支撑,良性互动的格局,使两镇一区真正地建设成为宜居宜业宜游的优质生产生活圈。  

会后,调研组一行还深入下城子镇中心卫生院对乡镇医院基本情况和人才录用与流出情况进行了调研。  

上一条:穆棱镇召开主题教育工作调研检视问题推进会议 下一条:下城子镇集中学习收看市委书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

关闭

打印    收藏