中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年10月31日10时25分发布大风蓝色预警信号    10月31日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

下城子镇召开领导班子检视问题专题会议

2019年10月29日 21:18 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

下城子镇召开领导班子检视问题专题会议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,10月29日,下城子镇召开了领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议。镇党委书记金凤勇主持并发言,市委主题教育第七巡回指导组张晓波一行出席指导。 

会上,镇班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规,结合自身工作实际查找问题,逐条逐项检视反思,深刻剖析,做到了落细落小落具体、见人见事见思想。大家认真开展批评和自我批评,敢于亮短揭丑,查摆自身不足,达到了洗涤思想、加油鼓劲、提升干劲的目的。 

会上指导组对下城子镇主题教育开展情况给予肯定,对下一步工作提出了更高要求。张晓波指出,下一步要坚持将学习贯穿始终,推动学习往心里走、往实里走。要坚持聚焦问题,对标对表,见行见效,以解决问题的实效来检验主题教育的成果。 

会后,巡回指导组还查看了镇级主题教育材料,深入南站村和第一小学进行指导。 

上一条:市委意识形态工作督查组深入下城子镇检查指导工作 下一条:穆棱镇召开主题教育工作调研检视问题推进会议

关闭

打印    收藏