中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年10月31日10时25分发布大风蓝色预警信号    10月31日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委意识形态工作督查组深入下城子镇检查指导工作

2019年10月30日 21:15 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

市委意识形态工作督查组深入下城子镇检查指导工作

 

微信图片_20191030203623.jpg

 

 

 

 

微信图片_20191030203629.jpg

 

 

 

 

微信图片_20191030203634.jpg

 

 

10月30日,市委意识形态工作督查组在市委宣传部副部长宋伟峰、李世英的带领下,深入下城子镇检查指导意识形态工作,镇党委委员、副镇长李长江陪同。 

督查组一行通过查阅资料、听取汇报、实地查看等方式,对我镇意识形态工作情况进行了全面督查。同时,深入下城子镇仁义村详细了解了村级意识形态工作落实情况,并就意识形态相关知识进行了面对面测试。 

督查组一行对下城子镇意识形态工作给予了肯定,同时,对进一步做好意识形态工作提出了更高要求。督查组指出,要进一步压紧压实主体责任,从严从实管理各类阵地,坚决维护意识形态领域安全、稳定。 

上一条:延吉市“传承红色基因,牢记初心使命”红色文化考察团赴下城子镇参观考察 下一条:下城子镇召开领导班子检视问题专题会议

关闭

打印    收藏