中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年10月31日10时25分发布大风蓝色预警信号    10月31日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱镇召开主题教育工作调研检视问题推进会议

2019年10月29日 18:30 孔德慧 点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

10月29日,穆棱镇召开主题教育工作调研检视问题推进会议。穆棱市委常委、副市长全慧敏、市委第八巡回指导组组长吕学义及穆棱镇党委班子成员参加会议。   

会上,各位党委班子成员汇报各自调研发现问题情况,并围绕发现问题进行交流讨论,认真分析短板不足,着力破解发展重点难点和基层反映强烈的突出问题,提出解决问题的思路举措与对策建议,推动调研成果尽快转化应用。每位班子成员按照对照党章党规找差距的要求,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气,进行了自我查找、检视反思和深刻的思想剖析。随后来到团结村和大桥村等实地查看了党支部软弱涣散整改情况以及走访贫困户。   

全慧敏强调,要以正视问题的自觉,深入调研破解难题,深刻检视找准差距,推动主题教育不断走向深入。一是要抓好成果转化,以解决问题为根本目的,推动调研成果转化为改进工作的规章制度、计划规划或办法措施。二是要坚持对表对标,对照党章党规,联系思想工作实际,实事求是检视问题,深挖根源、找准症结,明确整改方向和措施。三是要高度重视、认真对待,开好找差距专题会议,对照需要重点查摆的内容深查细照,确保对党忠诚老实;确保开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。   

 

 

 

 

上一条:下城子镇召开领导班子检视问题专题会议 下一条:省委综合研究处弓宝辉一行深入下城子镇开展调研

关闭

打印    收藏