中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

黑龙江省主题教育巡回指导组第二组到下城子镇指导主题教育工作

2019年10月16日 18:46 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

 

 

 

 

DSC_1720

 

 

 

DSC_1734

 

DSC_1717

 

DSC_1738

 

DSC_1739

10月16日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第二组在组长郭大春的带领下,深入下城子镇调研指导主题教育工作,穆棱市市委常委、组织部长刘晓野,市委常委、统战部长刘学凯,下城子镇党委书记金凤勇陪同调研。  

指导组来到了下城子镇孤榆树东北抗联密营培训基地,观看了珍贵的历史图片资料,每参观一处,陪同人员都对其进行详细的讲解,指导组重点了解了关于东北抗联的历史和日军侵华的罪证,对人民先烈进行了缅怀与致敬,随后指导组成员详细查看主题教育工作档案、党委会议记录相关材料。  

指导组对下城子“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了充分的认可,认为下城子镇对主题教育工作高度重视、开局良好、整体推进,取得了显著的成效。并指出,要提高思想认识、做好工作梳理,要发挥党员先锋模范作用,把孤榆树东北抗联精神发扬出去。  

指导组强调:认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极组织开展党支部班子学习,要加强基层治理,与实践相结合,要认真学习领会,抓好贯彻落实,推动主题教育落深落细落实,确保取得扎实成效。  

下一步,下城子镇将继续坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施整体推进,发扬孤榆树抗联精神,坚持将主题教育与推进乡镇工作紧密结合,着力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,确保把主题教育激发出的干事热情和进取精神,转化为完成乡镇工作的内生动力。  

上一条:牡丹江市县域经济现场观摩团莅临下城子镇视察观摩 下一条:牡丹江市委主题教育第四巡回指导组深入穆棱镇指导主题教育工作

关闭

打印    收藏