中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市县域经济现场观摩团莅临穆棱镇视察观摩

2019年10月18日 09:15 孔德慧 点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

10月16日牡丹江市委副书记、市委政法委书记李长生率牡丹江市县域经济发展现场观摩团走进穆棱镇凯飞食品有限公司现场观摩指导。    

观摩团一行首先听取了穆棱镇镇长谢金鑫关于公司情况的介绍,随后跟随企业负责人到凯飞食品有限公司产品展示厅,对企业相关产品进行参观,并详细询问了企业生产规模、销售渠道、经济效益等情况,并观看了企业产业基地电子检测站。 

李长生指出,食品安全直接关系人民群众身体健康,是关乎国计民生、建设和谐社会的大事。企业生命靠质量、企业经营靠诚信、企业发展靠创新、企业强大靠心齐,狠抓食品质量安全须臾不可懈怠。作为穆棱镇骨干企业,更要牢固树立以人民为中心的理念,强化生产过程各环节质量管控,勇当食品生产行业排头兵,为全镇食品生产企业发挥示范引领作用。    

 

 

 

上一条:全市召开主题教育领导小组暨党建领导小组工作会议 下一条:穆棱镇召开党政干部法治讲座​

关闭

打印    收藏