中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱镇召开党政干部法治讲座​

2019年10月18日 08:41 孔德慧 点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

为进一步提高我镇党政干部法治素养和法治水平,10月15日,穆棱镇召开党政干部法治讲座,特邀请了穆棱市司法局苑德江局长、张大力副局长和王喜燕主任。镇机关干部参加会议。    

会上苑德江全面解读了《法治政府建设与责任落实督察工作规定》和《村民委员会组织法》,进一步抓实党政干部学法用法工作,提高干部法治思维和依法办事能力,努力营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。    

苑德江强调,党员干部是全面推进依法治国的重要组织者、推动者、实践者,在建设社会主义法治国家进程中担负重要责任,对其他社会群体起着形象塑造和榜样引领作用。只有牢固树立法治理念,具有坚守法治定力,自觉在宪法法律范围内活动,以上率下,才能形成良好的法治风尚,影响和带动全社会形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境,这对全面推进依法治国具有深远意义。    

 

 

 

上一条:牡丹江市县域经济现场观摩团莅临穆棱镇视察观摩 下一条:穆棱市召开市委主题教育巡回指导组工作汇报会

关闭

打印    收藏