中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委主题教育第四巡回指导组深入穆棱镇指导主题教育工作

2019年10月16日 13:41 孔德慧 点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

10月15日,为进一步推动主题教育入心入脑,牡丹江市“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组石雷、李军深入穆棱镇调研指导主题教育工作,穆棱镇党委书记于凤春、镇长谢金鑫、副书记肖胜伟、组织委员张晶陪同调研。   

指导组先后到移民新村腰岭子和泉眼河,每到一处,与镇村干部深入交流,详细询问主题教育开展以来党员干部的学习、整改等情况,并详细查看了“三会一课”、实施方案、整改问题台账等。   

在镇政府会议室,指导组查阅了镇党委会会议记录,并随机抽取5名机关党员进行了应知应会问答。   

指导组对穆棱镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了充分的认可,尤其腰岭子村在整改问题聚焦“三个最”,体现了群众所急所忧所盼的紧迫问题,并且整改措施有的放矢,推进有力。   

指导组强调,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,同完成改革发展稳定各项任务结合起来;同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来;同党中央部署正在做的事结合起来。要注重整改落实,力戒形式主义、官僚主义。   

 

 

 

 

上一条:黑龙江省主题教育巡回指导组第二组到下城子镇指导主题教育工作 下一条:市委常委、副市长王俭雄到八面通镇秀池村调研

关闭

打印    收藏