中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会

2019年09月27日 08:49 黄莹 点击:[] 来源:穆棱市交通运输局

9月26日,市交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会,市委第十巡回指导组组长付忠然、副组长陈作鹏一行列会指导。  

指导组组长付忠然同志要求在主题教育工作上,一是聚焦重点不能跑偏;二是执行方案不走过场;三是严肃认真绝不对付。会上,党组班子结合集中学习和个人工作实际,围绕8个方面进行交流发言。  

局长汪金福强调,要深刻领会“12字”要求、“5句话”目标和4项重点措施;要秉持终身学习的理念,持续、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用学习成果武装头脑、指导实践、推动工作;要以今天查找的问题为基础,持续开展调查研究工作,把存在问题找准找实,把思想根源挖深挖透,着力解决制约我市交通运输事业发展的突出问题。  

随后,班子成员围绕习近平总书记“不忘初心、牢记使命”论述摘编以及习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话继续学习。学习中,一是对习近平总书记讲话深学细悟,深刻领会习总书记在党政军民学、东西南北中各方面对“不忘初心、牢记使命”的要求;二是对照老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,深刻领会初心和使命的重大意义、思想支撑、革命力量、斗争精神;三是对照英模找差距,学习先进事迹,激发工作热情,奋力担当作为,推动工作落实。  

 

 

 

 

上一条:穆棱市举办中小学生庆祝中华人民共和国成立七十周年“我爱你-中国”主题万人现场书画展示活动 下一条:下城子镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

关闭

打印    收藏