中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题会议

2019年09月19日 10:49  点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

9月18日,穆棱镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题会议。镇领导班子成员、全体机关干部、各基层党组织书记共计96人参加本次会议,会议由党委副书记、镇长谢金鑫主持。   

会议传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和《序言》精神,对全镇主题教育工作进行安排部署,动员全镇各基层党组织要统一思想、凝聚力量,高标准高质量开展好主题教育工作,以实际行动践行初心和使命,确保主题教育取得实效。   

会议强调,要进一步紧盯目标任务,推动主题教育有力有序开展。深刻领会“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”5句话目标和“坚持把学习教育贯穿始终、坚持把调查研究贯穿始终、坚持把检视问题贯穿始终、坚持把整改落实贯穿始终”4项重点措施。主题教育是当前一项重要政治任务,不断深化对主题教育重大意义的深刻认识,确保对主题教育高起点开局、高标准推进、高质量落实,推动我镇党建工作和经济社会高质量发展。   

 

 

 

上一条:穆棱镇2019年秸秆禁烧及秸秆综合利用工作会议 下一条:牡丹江市农业副市长于学胜深入兴源镇调研指导工作

关闭

打印    收藏