中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

公路站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019年09月23日 14:19 张巍巍 点击:[] 来源:

2019年9月20日,穆棱市公路管理站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议深入贯彻落实全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,党总支书记王连军传达了穆棱市交通输运输局党组《关于开展不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,站长王鹏任对公路站开展主题教育活动进行安排部署,要求全站干部职工高标准、高质量把主题教育推向深入,着力锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,努力建设一支对党忠诚、服务人民、纪律严明的高素质职工队伍。会上,王鹏任同志强调,一要深刻认识开展主题教育的重大意义,着力增强开展主题教育的自觉性。要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对推动新时代党和国家事业发展的重要性,是实现穆棱公路工作科学发展的必然要求。二要紧扣主题认真扎实推进主题教育。全体党员干部职工要自觉投入到主题教育中来,牢牢把握“12字总要求”“五个具体目标”“四项措施”,切实把理论学习贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终。三要狠抓落实确保主题教育取得实效。要强化勤政廉政、服务大局意识,以高度的政治责任感、饱满的精神状态,把主题教育成果转化为提升公路工作的强大动力,努力开创公路工作新局面。   

 

上一条:穆棱市县处级领导深入孤榆树东北抗联密营教育基地开展“传承红色基因、牢记初心使命”红色教育专题活动 下一条:牡丹江市委“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组来我市对接主题教育工作

关闭

打印    收藏