中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组来我市对接主题教育工作

2019年09月20日 09:46 中共穆棱市委组织部 点击:[] 来源:中共穆棱市委组织部

 

9月19日下午,由牡丹江市政协经济委主任委员王国辉任组长,市住建局副调研员张海英任副组长,市委组织部原老干部局安置服务科科长周建国、市纪委监委派驻市财政局纪检监察组副组长石雷、市政协经济委办公室主任李军为成员的牡丹江市委 “不忘初心、牢记使命” 第四巡回指导组一行五人到我市指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。全市处级领导干部参加了对接会,会议由市委书记王铁主持,对接会上,王铁代表市委向牡丹江市委第四巡回指导组汇报了主题教育开展情况。

 

 

王铁在汇报中指出,我市按照中央、省委和牡丹江市委总体部署,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持不等不靠、先学先做、先查先改,力求推动主题教育走深走实、见行见效。重点围绕三个方面开展主题教育工作。一是精心谋划,提前部署,抢抓一个“先”字。坚持先行一步,夯实工作基础;坚持先学一步,营造浓厚氛围;坚持先改一步,增强教育实效。二是同向同行,同频共振,突出一个“紧”字。省委和牡丹江市委第二批主题教育正式启动以来,我市在提前准备的基础上,紧扣上级精神,全面对标对表,确保不走形、不变样,推动主题教育落地落实。上下联动,迅速安排部署;传导压力,精准培训对接;及时跟进,集中学习研讨。三是前后衔接,环环相扣,确保一个“实”字。在前期先学先改、谋划启动的基础上,下一步,我市将按照中央、省委和牡丹江市委要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实融会贯通起来,统筹谋划、整体推进。

 

 

牡丹江市委第四巡回指导组组长王国辉就指导组主要职能和主要任务做了传达。王国辉要求,与主题教育工作开展单位共同学习,共同提高,相互学习,相互支持,把学习工作抓紧抓实,严守纪律,接受监督,深入扎实推进穆棱市“不忘初心、牢记使命”主题教育。

 

 

王铁表示,穆棱市委将不折不扣地落实好省委、牡丹江市委各项工作部署,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合,确保主题教育取得实效、不走过场。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:公路站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 下一条:中国词作家蒋开儒深入下城子镇参观考察

关闭

打印    收藏