中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱镇2019年秸秆禁烧及秸秆综合利用工作会议

2019年09月19日 14:08  点击:[] 来源:

 

 

9月18日,穆棱镇召开2019年秸秆禁烧和综合利用工作会议,科级领导干部、包村干部以及村两职干部参加会议,会议由镇长谢金鑫主持。 

会议传达了我市秸秆禁烧和综合利用工作动员会精神,安排部署了今年全年秸秆禁烧工作重点要点。 

会议强调,要严格落实省市相关会议精神,在禁烧期内实行全天候禁烧秸秆,要严格执行网格化管理制度,落实落靠各级网格长主体责任。要持续加大舆论宣传力度,提高群众不烧秸秆、自主处理秸秆的积极性。要持续加强督查巡查检查,保持秸秆禁烧工作的高压管控态势。 

上一条:中国词作家蒋开儒深入下城子镇参观考察 下一条:穆棱镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题会议

关闭

打印    收藏