中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市农业副市长于学胜深入兴源镇调研指导工作

2019年09月18日 10:51 董佳华 点击:[] 来源:

9月18日,牡丹江市副市长于学胜深入穆棱市兴源镇指导河长制工作和秸秆综合利用工作,兴源镇党委书记公丕良、副镇长林坤陪同。   

在穆棱河堤兴源段,于学胜听取了公丕良对穆棱河兴源区域“河长制”工作的落实情况的工作汇报,查看了穆棱市市级河长公示牌。随后来到福联、福丰和福兴机械制造有限公司,详细了解秸秆打包机、秸秆分离机等产品研发和生产情况,并对不同型号的秸秆打包机适用区域提出了宝贵建议。   

于学胜对兴源镇“河长制”工作给予充分肯定,认为兴源镇党委、政府高度重视河长制工作,通过“天眼护河”、“铁蒺围河”“无人机巡河”等措施,河道整治工作成效显著。于学胜认为兴源镇秸秆综合利用工作基础牢固,特别是秸秆收储以工业牵头、带动农业,形成了完备的秸秆产业链条,工作有亮点、见实效。   

 

 

上一条:穆棱镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题会议 下一条:穆棱市委常委、统战部长刘学凯到共和乡调研软弱涣散基层党组织摸排整顿工作

关闭

打印    收藏