中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

中国词作家蒋开儒深入下城子镇参观考察

2019年09月19日 20:17 仲选 点击:[] 来源:

中国词作家蒋开儒深入下城子镇参观考察

 

 

 

 

中国词作家蒋开儒在回到家乡穆棱后,9月19日,深入下城子镇参观考察了穆棱河流域现代农业产业园区。穆棱市文联副主席陈作鹏、下城子镇党委书记金凤勇陪同。  

蒋开儒先后实地查看了禾润9°果蔬园区、坤元生态养殖、一林食用菌、鑫北双孢菇和福诚生物质燃料,听取了企业家和镇领导的详细简介,深入了解了园区的发展理念和营销模式,对园区发展提出了建设性意见和建议。  

在看到家乡日新月异的变化后,蒋开儒由衷的感到欣慰和赞叹,他称赞家乡人民勤劳智慧,开拓创新。他希望家乡人民在新的建设征程中,继续发扬穆棱精神,走好绿色生态农业发展新路子,不断拓展销售渠道,让更多的人吃上下城子镇绿色、安全、有机的蔬菜和食用菌,让穆棱品牌叫响全国。  

上一条:牡丹江市委“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组来我市对接主题教育工作 下一条:穆棱镇2019年秸秆禁烧及秸秆综合利用工作会议

关闭

打印    收藏