中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、副市长王俭雄深入八面通镇调研软弱涣散基层党组织整顿工作

2019年09月17日 13:34 孟凡璐 点击:[] 来源:

 

 

 

 

 

 

 

9月16日,市委常委、副市长王俭雄深入八面通镇调研摸底软弱涣散基层党组织整顿提升工作,八面通镇党委书记蓝非陪同调研。    

王俭雄先后深入全镇14个行政村查看了党务村务情况、支部阵地建设等方面工作,详细了解村干部思想状况以及党内组织生活、脱贫攻坚、产业发展、安全稳定、扫黑除恶等工作开展情况,并就如何做好村级软弱涣散党组织摸排工作提出要求。    

王俭雄强调:在此次软弱涣散基层党组织整顿工作中,要聚焦问题导向,扎实开展集中排查摸底;要压实工作责任,确保集中整顿取得实效;要坚持长远常效,切实补齐基层党建工作短板。    

八面通镇将以开展此次软弱涣散整顿为契机,深化抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保软弱涣散整顿工作取得实效。    

上一条:市委常委戴志军到下城子镇入村摸底排查软弱涣散村党组织情况 下一条:穆棱市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训会议

关闭

打印    收藏