中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市委常委、统战部长刘学凯到共和乡调研软弱涣散基层党组织摸排整顿工作

2019年09月17日 14:44 冷璐 点击:[] 来源:共和乡政府

为切实筑牢共和乡基层党组织战斗堡垒,增强服务型党组织的建设,9月16日,穆棱市委常委、统战部长刘学凯深入共和乡展开软弱涣散基层党组织摸排整顿工作调研,共和乡党委书记吕晓霞、乡长王锐陪同调研。     

一行人先后走访了全乡所有行政村,在村委会内,市委常委、统战部长刘学凯与包村干部及村三职干部展开了深入的座谈交流,审阅查看村会议及学习记录,听取“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,询问村内党员发展及集体收入情况,排查是否存在村痞恶霸人员,同时针对每村的问题及困难提出了具体的有效措施。他指出,要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将先学先改作为重要任务统筹安排和推进,也要加强党组织服务中心建设,真正为党员和群众提供一个舒适的学习及文化活动场所。他强调,一是不断强化党组织建设,积极吸收年轻有为、活力十足、干劲充沛的年轻党员;二是保持好扫黑除恶专项斗争的态势,继续深挖涉恶违法犯罪线索,依法严厉打击,稳扎稳打。     

下步,共和乡将担当作为、迎难而上,发挥先进党组织的先锋模范作用,落实落靠、见底见效此项整顿工作,营造良好的和谐稳定共和环境。     

 

 

 

 

 

 

 

上一条:牡丹江市农业副市长于学胜深入兴源镇调研指导工作 下一条:市委常委戴志军到下城子镇入村摸底排查软弱涣散村党组织情况

关闭

打印    收藏