中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、组织部长刘晓野慰问实验小学退休教师

2019年09月10日 09:40 撰稿:白杨图片:孙楠茜 点击:[] 来源:穆棱市实验小学

当习习的秋风在我们身边吹拂,当累累的硕果在枝头悄悄成熟的时候,我们迎来了一个极有意义的节日——教师节。在第35个教师节即将来临之际,9月9日上午,市委常委、组织部部长刘晓野同志,在实验小学赵红芳校长、林范金副书记等人的陪同下,走访慰问了我校退休老教师朱亚茹同志。刘晓野部长亲切地与朱老师促膝交谈,问冷暖、话家常、聊往事,详细询问身体状况和日常生活情况,向她送去节日的问候及慰问金和市委市政府的关怀,感谢她一直以来对穆棱教育事业发展和学校建设所做出的积极贡献。希望朱亚茹老教师重视自己的身体健康,合理安排好自己退休后的生活,并诚挚邀请她经常回学校看看,为实验小学的发展多提宝贵建议。  

朱亚茹老师对领导的到来表示感谢,刘晓野部长亲切的话语让她倍感温馨,朱老师深情地回忆起自己在教育岗位上的往昔岁月,畅谈工作中的点滴故事,并表示对市委市政府及学校的关心和慰问十分感谢,会继续支持和关心穆棱的教育事业发展,尽己所能,发挥余热。  

 

上一条:市委常委、纪委书记、监委主任王雅罡同志慰问四中退休教师 下一条:穆棱市重点工作观摩组调研我市交通重点项目

关闭

打印    收藏