中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁慰问一中退休教师

2019年09月10日 10:37 摄影、撰稿:田海成 点击:[] 来源:穆棱市第一中学

9月9日上午,在第35个教师节到来之际,市委书记王铁同志亲切看望了一中退休教师于孔岩,并表达了对全体教师的节日祝贺和崇高敬意。   

王铁书记仔细询问了于孔岩老师的身体状况和退休生活及子女情况。王铁书记代表市委、市政府感谢他工作期间为教育事业做出的贡献,希望他能继续关心支持教育事业,为我市教育事业的发展发挥余热,祝愿于孔岩老师健康长寿,退休生活幸福。   

副市长肖长旭,市委办主任田延安,教育体育局局长穆琳,一中校长侯立相陪同慰问。   

 

上一条:市重点工作观摩组到八面通镇调研指导工作 下一条:市委常委、纪委书记、监委主任王雅罡同志慰问四中退休教师

关闭

打印    收藏