中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱镇迎接全市半年重点工作项目观摩

2019年09月09日 15:35 孔德慧 点击:[] 来源:

 

9月8日,全市半年重点工作项目观摩组深入穆棱镇检查指导工作,检查组一行对穆棱镇泉眼村村支部党的阵地建设工作、淘宝村播腰岭村示范站项目、鑫锐亚麻纺织项目、通泰木业扩产增容项目、农宝有机肥项目等4个项目建设点进行了现场检查。  

检查组一行先后来到4个项目建设现场进行了检查,每到一处,示范点负责人详细讲解创建工作经验,展示工作亮点,明确努力方向。镇党委和泉眼河村党支部为了进一步弘扬东北抗联精神,打造红色旅游文化产业,特建此纪念室。淘宝村播腰岭村示范站解决农产品销售及物流难题。主要针对区域原产地经济、助力农产品上开放、零基础的创业平台,让我们农民成为“网络主播”,手机成为“新农具”,淘宝直播成为“新农活”。鑫锐亚麻厂纺织项目直接拉动了穆棱镇的税收和剩余劳动力安置。通泰木业项目是将原有富邦集团闲置的厂房和场地以租赁的方式承租给通泰木业有限公司,切实的盘活了闲置厂房的再利用,同时也挽留住了一家规上企业能够继续在本地发展,扩建后新增产值2000万元。农宝有机肥年产5万吨有机肥项目,主要生产有机肥、微生物菌制剂、植物促进剂、生物菌剂等产品。施用有机肥可以显著提高农作物产量,保障了农民收益,同时对穆棱镇环境保护起到了关键性作用。  

检查组一行对穆棱镇各项农业产业项目给予了充分肯定。穆棱镇坚决按照全市总体部署和工作要求,一心一意谋发展,切实增强“慢不得”的紧迫感、“等不起”的危机感、“坐不住”的责任感,进一步增强加快发展的决心和信心,确保做到心无旁骛抓落实、明确任务抓落实、靠实责任抓落实、苦干实干抓落实、提振状态抓落实、强化督查抓落实,确保全年各项工作任务按期高质量、高标准完成。  

上一条:穆棱市重点工作观摩组深入马桥河镇观摩指导 下一条:教师节市政府领导到农拥幼教中心慰问老教师

关闭

打印    收藏