中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市信访工作组深入共和乡调研工作

2019年09月05日 16:49 冷璐 点击:[] 来源:共和乡政府

9月5日,穆棱市副市长王俭雄带队深入共和乡调研信访工作,共和乡党委书记吕晓霞、乡长王锐等人陪同。   

汇报会上,乡党委书记吕晓霞对共和乡近期信访工作做出了详细汇报,梳理了共和乡现存信访案件,针对每个案件处置的现存困难、现有措施、下步计划做出了认真的分析汇报。汇报中提到,共和乡信访工作坚持以解决问题为核心,控增量、减存量,在化解一个又一个信访事项的路上取得了一个又一个阶段性胜利。   

穆棱市副市长王俭雄指出,信访形势严峻,任务艰巨,此项工作一定要强化工作责任、健全隐患排查、畅通信息渠道,以民为先、创先争优,夯实群众工作基础,以高度的政治自觉和责任担当为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。  

 

 

 

上一条:兴源镇迎接全市农业农村工作半年重点项目观摩 下一条:北京牡丹江企业商会客商考察开发区

关闭

打印    收藏