中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年8月22日11时30分发布雷电黄色预警信号    08月22日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市人大视察穆棱市农特食品加工产业化及扶贫产业发展情况

2019年08月23日 13:57 鲁柏华 点击:[] 来源:

 

 

 

 

 

 

 

 

8月23日,牡丹江市委常委、副市长沈传宝,牡丹江市人大常委会副主任赵士元一行11人到我市调研农特食品加工产业化及扶贫产业发展情况,我市人大常委会主任汪金贵、副主任尹相武、副市长刘明伟、农业农村局局长李俭波等领导陪同调研。  

调研组先后走进穆棱镇凯飞食品有限公司、下城子镇鑫北农业科技有限公司、穆棱河流域现代农业示范园区(禾润公司)、龙穆雅品亚麻纺织有限公司4家企业进行调研参观,调研组就企业生产规模、销售渠道、经济效益和未来发展等情况进行了深入交流,调研组对我市凯飞公司豆制品、鑫北公司双饱菇、禾润公司9°西红柿、龙穆雅品亚麻纺织企业产业化发展给予高度好评。  

座谈会上,汪金贵、刘明伟就我市农特食品加工产业化及扶贫产业发展情况进行了汇报,调研组与参观企业代表进一步交流,对我市产业特色、干部状态和发展环境给予高度评价,建议企业发展要提高知名度、发挥优势、扬长避短,加强环保意识,加大扶持力度,提高产品转化,逐渐向规模化、产业化发展,提高农产品深加工能力,进一步强调确保扶贫产业、政策落地,确保贫困人口稳定获得收益。 

上一条:市委常委、纪委书记王雅罡到福禄朝鲜族满族乡调研 下一条:市委常委、纪委书记王雅罡深入穆棱镇开展群众身边腐败和作风问题调研座谈会

关闭

打印    收藏