中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年8月22日11时30分发布雷电黄色预警信号    08月22日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市长刘德胜深入下城子镇抗洪一线,检查指导防汛工作

2019年08月19日 14:56 王思思 点击:[] 来源:

市长刘德胜深入下城子镇抗洪一线,检查指导防汛工作

 

 

8月16日上午,市长刘德胜深入下城子镇检查指导防汛工作,看望慰问奋战在防汛抗洪一线的干部群众。副市长刘明伟、下城子镇党委书记金凤勇陪同。 

刘德胜来到穆棱河流域现代农业示范园区,了解企业受灾及防洪情况、询问下城子镇辖区村屯受灾情况及村民转移安置工作开展情况,并就抗洪抢险下步工作进行现场办公。 

刘德胜强调,要全力抓好应急抢险和抗灾自救工作。要保持高度警惕,严密防范险情,把人民群众生命安全放在首位,思想上不能有丝毫松懈,行动上要分秒必争,全力做好抗洪抢险工作,确保人民群众生命财产安全。 

上一条:市委常委、纪委书记王雅罡深入穆棱镇开展群众身边腐败和作风问题调研座谈会 下一条:牡丹江市委常委、组织部长楼中梁深入下城子镇抗洪一线指导防汛救灾工作

关闭

打印    收藏