中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年8月17日12时55分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍信号    08月17日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省老促会深入马桥河镇调研产业项目

2019年08月06日 16:37 邱立燕 点击:[] 来源:

8月6日,省老促会常务副会长杜吉明一行深入马桥河镇调研产业项目,市委书记王铁、市政协主席温宽泽、市农业农村局局长李俭波、马桥河镇党委书记崔桂林陪同调研。  

杜吉明一行,首先来到马桥河镇中东铁路历史文化穆棱陈列馆,参观陈列馆建设、回顾历史遗迹、缅怀革命先烈,对中东铁路历史文化穆棱陈列馆的建设及使用给予肯定。随后到马桥河镇新站村淘宝直播间调研,听取负责人对新站村电商发展的成果、经营模式及长远规划的汇报,并详细询问了淘宝电商的运营、管理、销售等情况。  

调研后杜吉明表示,马桥河镇文化产业着力带动群众不忘初心、牢记幸福生活来自不易,珍惜当下,发展未来。电商产业发展成效明显。既可增加当地群众就业机会,又可以把本土特产销往全国各地,带动产业内需扩大当地知名度。希望企业抓住良好的发展机遇,在当地政府的积极配合引导下提升和完善配套管理,加强与大型电商平台的合作,形成本地特色的农产品供销产业带,不断拓展销售市场,为农业增效创造更有利的条件。 

上一条:黑龙江省老促会常务副会长杜吉明到穆棱市调研产业发展情况 下一条:穆棱市政法调研组到共和乡展开重点工作调研

关闭

打印    收藏