中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局 2019年7月25日21时33分雷雨大风黄色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市政法调研组到共和乡展开重点工作调研

2019年08月03日 09:32 冷璐 点击:[] 来源:共和乡政府

8月2日,穆棱市市委常委、政法委书记沈明坤带领政法工作调研组深入共和乡开展上半年综治工作调研,共和乡党委书记吕晓霞、乡长王锐等人陪同调研。   

在乡政府汇报会上,调研组听取了全乡政法工作相关汇报。随后一行人先后到立新村、太平村等地,通过座谈的方式听取“五小五早”基层治理方法的推广、扫黑除恶专项斗争、“平安共和”创建、信访维稳及村屯群防群治等工作开展情况,实地查看乡、村综治中心建设和“雪亮工程”在基层运行情况。调研组对共和乡的综治工作给予充分肯定,认为共和乡将近期各项重点工作落实到位并取得了显著成绩。调研组同时提出,希望共和乡要鼓足干劲、趁势而上,干部们要切实增强政法工作的使命感与责任感,聚焦目标任务、加大统筹协调,继续认真履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、保障村民安居乐业的职责任务,继续在扫黑除恶专项斗争工作上持续发力,为建设更高水平的平安穆棱做出积极贡献。   

 

 

 

 

 

 

 

上一条:省老促会深入马桥河镇调研产业项目 下一条:牡丹江市委常委、统战部长郑君桥到福禄朝鲜族满族乡巡河调研

关闭

打印    收藏