中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局 2019年7月25日21时33分雷雨大风黄色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委常委、统战部长郑君桥到福禄朝鲜族满族乡巡河调研

2019年08月02日 16:22 作者:崔迪 摄像:刘灵灵、崔迪 点击:[] 来源:福禄乡

 

 

 

 

 

 

8月2日,牡丹江市委常委、统战部长郑君桥到福禄朝鲜族满族乡开展巡河调研。市领导王铁、刘德胜、褚建华、刘学凯等陪同。   

在康乐大桥、平盛大桥,郑君桥了解了亮子河流域环境、河道整治、水资源监控、河岸插柳等情况,并先后在康乐村和平盛村通过查看资料、实地走访、举行座谈等方式了解了脱贫攻坚、民宿旅游、民宗项目建设以及民族团结进步等工作情况。   

上一条:穆棱市政法调研组到共和乡展开重点工作调研 下一条:我市召开意识形态工作责任制考核反馈会议

关闭

打印    收藏