中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局 2019年7月25日21时33分雷雨大风黄色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市综治督导组深入河西镇检查指导“雪亮工程”建设工作

2019年07月30日 09:32 王虎成 点击:[] 来源:河西镇政府

 

 

 

 

7月26日,牡丹江市综治第二督导组深入河西镇检查指导“雪亮工程”建设工作,市委常委、政法委书记沈明坤,政法委副书记赵祥军,镇党委书记邢伟江陪同。  

督导组一行实地查看了更新村摄像头安装及使用情况,听取了镇、村相关负责人对“雪亮工程”建设、安装、维护及存在的问题的情况汇报。  

督导组对我镇的“雪亮工程”建设工作给予了充分肯定,并对下一步镇村相关工作提出三点意见:一是要继续重视“雪亮工程”视频监控建设工作,将其作为重点工作抓实落靠,切实提升社会治理水平,为平安建设营造良好环境;二是要充分发挥“雪亮工程”建设在加强治安防控、服务侦查破案、便于决策指挥、创新社会治理等方面的强大优势;三是要进一步完善机制,压实工作责任,使雪亮工程建设真正实现“专群结合”和“人防与技防相结合”的巧妙途径,实现提高社会治安立体化防控能力和社会治理现代化水平,切实提升辖区群众的安全感与幸福感。  

上一条:穆棱松雷水稻文创馆暨穆棱农产品运营中心正式对外开放 下一条:中共穆棱市六届六次全委(扩大)会议召开

关闭

打印    收藏