中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局 2019年7月25日21时33分雷雨大风黄色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱松雷水稻文创馆暨穆棱农产品运营中心正式对外开放

2019年07月30日 09:40 权禹 点击:[] 来源:河西镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7月27日上午9时,穆棱松雷水稻文创馆暨穆棱农产品运营中心启动仪式在河西镇向阳村一米农田松雷农业文创产业园隆重举行,市委常委、宣传部长褚建华,副市长刘明伟出席启动仪式。   

市委常委、宣传部长褚建华与镇党委书记邢伟江共同为穆棱松雷水稻文创馆开馆揭幕,副市长刘明伟与松雷农业3号基地总经理张海涛为穆棱农产品运营中心启动揭幕。在开园礼炮和热烈的掌声中,首批近千名游客走进穆棱松雷水稻文创馆和穆棱农产品运营中心参观,了解穆棱水稻历史文化和穆棱名优农产品,走进鸭田向日葵迷宫,徜徉于稻田花海,享受久违的田园时光。   

游客们纷纷感叹,来到一米农田松雷农业文创产业园,感受到了悠久的历史文化和浓浓的乡村民俗风情,心情舒畅,流连忘返。   

上一条:省自然资源厅鄂忠齐一行来我市调研指导工作 下一条:牡丹江市综治督导组深入河西镇检查指导“雪亮工程”建设工作

关闭

打印    收藏