中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局 2019年7月25日21时33分雷雨大风黄色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省公路事业发展中心到穆棱市调研国省道改造项目中期

2019年07月29日 14:02 王宇宁 点击:[] 来源:

为贯彻落实省政府、省交通运输厅全力推进百大项目进展的精神,7月27日,省公路事业发展中心建管处处长卜小明与牡丹江市交通运输局副局长邱海燕一行,到我市对省道方珲公路林口界至八面通段、省道方珲公路兴源至穆棱镇段改扩建工程项目和下城子公铁立交桥项目进行中期调研推进,穆棱市副市长周坤和市交通运输局局长汪金福陪同调研。   

调研组先后查看了解省道方珲公路鹿场大桥、穆棱河大桥以及下城子大桥项目进展情况,听取了项目情况汇报,详细检查工程实体质量、安全、内业等情况,以及年度投资目标完成情况。28日,检查组在交流会上对我市国省道改造项目建设工作给予了肯定,并对项目建设方向和工程质量逐一提出意见要求,为我市今后国省道建设管理工作水平进一步提高奠定了基础。   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:穆棱市奋斗水库供水工程PPP项目启动 下一条:河西镇隆重举行一米农田文创产业园项目签约仪式

关闭

打印    收藏