中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局 2019年7月25日21时33分雷雨大风黄色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省发改委一行到凯飞企业调研

2019年07月19日 10:02 孔德慧 点击:[] 来源:

 

7月17日,省发改委高技术处处长李广来、牡丹江市发改委主任栾娟等一行到穆棱镇凯飞食品有限公司调研,穆棱市市长刘德胜、副市长王俭雄、发展和改革局局长刘建民及穆棱镇镇长谢金鑫等领导陪同调研。  

发改委一行人先参观了公司展厅,听取了企业负责人对相关产品的介绍,并详细询问了企业生产规模、销售渠道、经济效益等情况,随后观看了企业产业基地电子检测站。  

李处长强调,农产品加工产业市场潜力巨大,要在农产品深加工上下工夫,延伸产业链,全面提升农产品加工企业的技术水平和产品品质。同时借助与欧盟合作的契机,积极争取有机食品加工项目,把企业做大做强,为穆棱的经济发展做出新的更大的贡献。  

 

上一条:省环保厅监测总站领导到奋斗水库调研 下一条:市人大常委会领导到穆棱镇调研

关闭

打印    收藏